Ты помнишь брат

Максимов 82
Светлой памяти моих родителей посвящается...

Ты помнишь брат, тот яблоневый сад?
И вишню, что с торца  в тени  росла у дома?
Колодец рядом  с деревом большим?
Любовь родных сердец,тепло родного слова!?

Ты помнишь брат,
Над головой своей подбрасывал нас поднимая папа?
И мамины глаза, те полные любви,
И сена запах в нотах разнотравья !?

Ты помнишь брат те песни, что пел дед когда-то на руках своих качая?
И бабушку, что нас  с тобой за год подросших малышей уже не узнавала!?

Ты помнишь брат, ту нежность и любовь?
Родных людей,что нас с тобой родили!?
Мне жалко(стыдно), что за жизнь свою
Мы частью даже им не отплатили...

Ах, если бы крутнуть бы все назад!
Обнять родных ещё один разочек!
И попросить прощения у живых. ..
А не в молитве поминальных строчек!

Ты помнишь брат тот яблоневый сад?....