Звёзды в кувшине

Валерий Владимиров 6
Когда сосуд с затлелаю водой, сумел опорожниться
Когда он понял, качество питья лишь в нём преобразится
Когда Грааль, не с злата - серебра , а с глины духа слеплен
Когда он вспомнил чистоту рождённого, с тянущими руками
Когда пред нею голову склоня, и вставши на колени
Учитель сам найдет тебя, много ликов имея.

#валерийвладимиров2016г