Глубины Маргариты

Артур Потемкин
Ты шла впереди меня
Петляя, кружа.
Я плелся след в след,
Я так хотел побежать,
Но ты была на шаг впереди.

Кругами по городам,
Вдоль континентов и стран.
Я сам давно перепробовал
И промилле, и грамм,
Но случайно лицом к лицу
все же встретились мы.
               
Догнал тебя               
И стало не до сна.
Нам так прекрасно вместе
Искать ответ               
От виски до виска
В зрачке ствола с нарезкой.

Кругами по городам,
Вдоль континентов и стран
Мы шли по «белым дорогам»,
По желтым кирпичам
И никогда
Скучно не было нам.

А дальше дети - цветы жизни,
Дети цвета любви.
В полку поприбавилось,
Мы теперь не одни.
Они так похожи на нас - 
В глаза посмотри.

Догнал тебя               
И стало не до сна.
Нам так прекрасно вместе
Искать ответ               
От виски до виска
В зрачке ствола с нарезкой.
Когда любовь
Захватит в плен сердца
Убитых жаждой власти -
Настанет мир,
Отступит темнота,
Свет озарит пространство…

Они нам не поверят никогда,
Что в половине литра
Прыжок из бездны в облака,
В глубины Маргариты.

Догнал тебя               
И стало не до сна.
Нам так прекрасно вместе
Искать ответ               
От виски до виска
В зрачке ствола с нарезкой.
Когда любовь
Захватит в плен сердца
Убитых жаждой власти -
Настанет мир,
Отступит темнота,
Свет озарит пространство…

Навсегда!