Оберегает незримо Вселенная

Ираида Штычкова 2
Оберегает незримо Вселенная,
Держит в руках своих нежно, как мать,
Чтобы не сбился с пути на мгновение,
Будет на истинный путь направлять.

Вместе полегче пройти испытания,
Те... приготовил которые Бог,
Есть у Вселенной... на то основания,
Где-то соломки постелет... все в срок.

Путь освещает душевный отчетливо,
Чтоб не споткнулся, шел только вперед,
Держит в руках своих нежно, заботливо,
И укрывает от разных невзгод.