Изменение Климата?

Маргарита Вышенская
Снова зима… И пришли холода…
Снова морозы и снова пурга…
Только не стоит об этом страдать –
Будет весна, чтобы сеять и жать,
Будет тепло, будет солнечный свет
И после завтрака – будет обед!