Как ты во сне мне улыбнулся

Дина Лукьяненко
Мои видения впотьмах
Сродни видениям алой розы.
Приходишь, разгоняешь страх.
С тобою не страшны угрозы

Мне  отгоревшей вновь весны,
Готовой лишь на миг проснуться.
Я вновь с тобою вижу сны,
Как ты во сне мне улыбнулся.