Встреча

Саша Цветной
Журчание пустых речей,
Миг темноты.
   В неверном отблеске свечей -
Неужто ты?
  Случайно выпавшая масть,
Душевный плен,
  Мгновенно вспыхнувшая страсть,
Безумья сцен.
  Звучание каких-то гамм,
Молчанье слов,
  Отчаянье ненужных драм,
              Фиаско снов.
  Нелепость утренней зари,
Налёт муштры,
  Тоска, звенящая внутри,
  Конец игры.