Папа карло и

Алексей Баргузин
          
У папы Карло не было стручка,
Каким бы маму Карлу смог зажечь…
А было ли что там у старичка?
Об Этом поведём здесь речь:
          Два старых, непонятных, педи-друга,
         Общались как-то там через стакан,
        «Поленьями» радовав друг друга,
         История не чистая, братан…
Короче – настрогали Буратино,
Поленом был, поленом стал с глазами,
Вокруг кружили разные скотины,
Кидали Буратино, как нас  с вами…
           Бронированная наглухо Тортилла,
          Своё потомство обездолив разом,
          Ключ золотой вручила Буратино,
          Так просто… не моргнувши глазом!
Да хрен на Буратино и театр,
Скажите Карло был нормален??
Бревно у Буратино Альма-Матерь,
Хоть секс с бревном, увы, не уникален…
          Папа Карло, Буратино и Джузеппе,
          Вот педерасты – ягодки, цветочки,
         Подумай, прежде чем в ряды вступить их, 
                крепко…             
         Ты думай и решай… Я ставлю точку! 
                19.03.2021г.