Без тебя...

Констанция Чичерина
  Еще одна неделя БЕЗ ТЕБЯ!
Ни мягких губ! Ни шороха волос!
Я помню ..как бывал с тобою груб...
И как спешил к тебе среди сплошных полос...

Ты мне с улыбкой скажешь:"А что я?"
И "песню"- о снижении общения
Что "у тебя давно своя семья."..
Как мне преодолеть-твое же обольщение...

  Я так устал терпеть и унижаться...
Мне ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ ГЛАЗ!
Душе -не петь! А телу -воздержаться!
Из нас двоих отправишь мне отказ...

   Не исчезай -прошу! Вот -все что нужно!
Тебе и мне -пройти сквозь испытания...
Но только ты - Его рукам послушна....
А я давно уж...не предел мечтания...

Но жизнь расставит по местам желанья!
Пройдет и этот новый твой-любовный флёр...
Так повелось с истоков мироздания
Любви не гаснет по желанию костер...