сегодня всё

Ирина Федосеева
Пусть  огнем горит несовершенство -
День распахнут - за распахом - зной!
Кто живой - пока, спеши – блаженствуй!
Мир сегодня не такой уж злой.

По мостам еще не ходят строем
Проревев: - Разрушим, а потом!
Матерей сердца не сном, не  горем…
Не разрушен мир - Россия - дом!

На сегодня всё, что хочется, как только
Часовые стрелки встукивают - верь…
За оконьем жизнь - размеренно и ёмко - 
Широтой огней - желанием - вовек!

Пусть кругами млечности, по кругу
По земле кружащей - кто живой -
Торопись! Насколько хватит духу,
Не огнем, так искрой золотой!