Подоконник

Виталий Курдюков
Луна в окно светила,
Ты грустная ходила,
На звёзды посмотрела,
На подоконник села.

Халат твой распахнулся,
Тебе я улыбнулся,
К груди тебя прижал,
И тут не устоял.

Мы были не сторонники,
Любви на подоконнике,
Теперь её поклонники,
Любви на подоконнике.

Такой вот треугольник,
Я, ты и подоконник,
Мы грешные виновники,
Любви на подоконнике.

Соседи пусть завидуют,
Пусть нас винят, пусть милуют,
Пускай они ругаются,
Но нам, так очень нравится.

Построим себе домик,
А в нём лишь подоконник,
И пусть невзрачен дом,
Но счастья полон он.

Любите где хотите,
Но главное любите,
Не бойтесь осуждений,
Чужих речей и мнений.

Жизнь снова не вернётся,
Живи пока живётся,
Пусть подоконник счастья,
У каждого найдётся.

Мы были не сторонники,
Любви на подоконнике,
Теперь её поклонники,
Любви на подоконнике.

Такой вот треугольник,
Я, ты и подоконник,
Мы грешные виновники,
Любви на подоконнике.