Виноватость

Алексей Ченко
Ща, как дам себе по роже,
осознав, что натворил!
В этом деле быть не может,
тех кто б также больно бил.

Сам себе я палачом
нынче с горечью назначен.
И секира над плечом,
и не может быть иначе!

Полосну себя по шее,
полетит башка в кусты!
Не удержат, не успеют...
Ну, быть может, только ты?

Подойдёшь, простишь, обнимешь,
и башку в кустах найдёшь.
Плечи вновь её приимут,
и вины уймётся дрожь.