Дни... 44

Александр Михайлович Токарев
                Марку Соломону (по мотивам произведений поэта)
Не отрекаемся от прошлого,
Где столько тропок и дорог.
И находили мы хорошее,
Худое гнали, кто, как мог.
*
Судьбой в награду – други верные,
И дом родимый, и семья.
Всё держит на плаву, наверное,
И жизни благодарен я.
*
Уместно женщину беречь
Для будущих, совместных встреч…
Считал один так эгоист…
Его послала «к маме» мисс.
*
Ты, Марк, дома, кто-то за границей,
И не в окружении семьи.
Счастлив, кто сумел определиться,
Где истоки, и вокруг свои.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*