За любовь... экс

Лерон 55
   Любовь рядом с нами живёт, "За любовь!" душа серенады поёт.
   В любви нам бог не судья, не учитель..., за неё не накажет духовный смотритель.
   Любите себе на здоровье..., любите,
   Растворяясь друг в друге, любовью грешите!