Твоя звезда...

Лика Ан
      Твоя звезда. Моя звезда.
      И ночь, и поезда.
      Нас утешает мгла,
      Которая вчера была...
      А я уйду...прости,
      Бокал  вина и отпусти.
      Я слишком холодна.
      И кажется не влюблена.

      Всё неустойчиво и зыбко
      Мой сон, моя ошибка.
      Успокоенье лишь разлука,
      И не протянутые  руки.
      Зачем я тут осталась...
      Сама не знаю...испугалась
      Земля вед круглая поверь
      Ну вот она и дверь...