Летим со мною...

Галинка Петрова
Сломался поезд из вьюг и ветра.
На рваной шапке раскис мороз.
А я нашила цветов из фетра,
Чтоб поменять за окном прогноз.

Я точно знаю,что если верить,
То мысли наши услышит Бог.
Весне осталось пальто примерить,
И выбрать верную из дорог.

А если хочешь,мечтай со мною,
Под звездным небом горят мосты,
И словно жёлтою полосою,
Ложатся в ноги ковром мечты.

Ты только верь,по другому,знаешь,
Весна приходит,но не ко всем.
И если долго ты не взлетаешь,
То ты наполнен внутри не тем.

Оставь обиды зиме холодной,
Во льдах колючих,средь мерзлоты,
Давай в 00.00 на нашей взлётной?
Летим со мною искать цветы!!!