Звезда бредет с востока и на запад..

Константин Матаков
***

Звезда бредет с востока и на запад
Весь мир меняет цвет а также запах
Чей мозг давно на грани истощенья
И жаждет своего развоплощенья

Звезда в лесу капканы и ловушки
Не умирай в заброшенной избушке
Довольно испытала сумасшествий
Давай-ка без смертельных путешествий

Звезда бредет с востока и на запад
Весь мир сожмется в чьих-то мощных лапах
Ты выскользни из каменных объятий
Найди страну где больше нет проклятий

Звезда смотри сознанье миновало
Восток и запад все начнут сначала
И снег сойдет как кожа с тела марта
И снова точка ты на неба карте

190321