не предлагайте ничего

Анна Кормановская
Прошу Вас,люди дорогие,
Не предлагайте ничего.
Мне кольца не нужны златые
Вам знаю,нужно лишь одно.

Оставьте вы меня в покое.
Порок- не счастье для меня.
Я нечто обрела иное.
Прошу,оставьте вы меня!

Прошу Вас,люди дорогие,
Не предлагайте ничего.
Мне кольца не нужны златые
Вам знаю,нужно лишь одно.
19.03.2021