Обо мне

Дарья Тимошенко
Две ноги мне даны,
Так как дни сочтены -
И быстрее мне нужно шагать.

Две руки у меня
Для того, чтоб средь дня
Всех, кто дорог, могла я обнять.

Одно сердце во мне,
И оно по весне
Начинает, как в юности, петь.

И одна голова -
Чтоб подумать сперва
И потом ни о чём не жалеть.