Сыну

Ольга Палехова
                37 лет тебе сегодня.               
                Ты-взрослый мальчик,               
                Но сынок всегда.               
                Тебе здоровьюшка по-больше,               
                Любви,душевного тепла.               
                Года летят,уже седые               
                Волосики на голове,               
                Но,а в душе моей ты сына,               
                Мой милый мальчик...На земле               
                Все матери душой болеют               
                За судьбы внуков и детей,               
                И чтобы дети не болели,               
                И чтобы мир был на Земле.               
                Желаю быть всегда везучим,               
                И добрым,милым,дорогим!               
                Желаю без единой тучи               
                Прожить в любви и будь любим!