Ожидание

Анастасия Ладанаускене
Из окна открывался вид на море.
Сегодня оно было пронзительно-синим и спокойным.

Чай в кружке уже остыл. А она всё ждала...

когда внутри
утихнет шторм
и ил осядет,
возвращая всему
цельность и ясность.

Авторское фото