Ночная беседа

Куро Касуми
Часы мне в подарок желаннее будут,
Что время скрывают от сердца и глаз,
Таких не повесить к стене, иль на руку;
Гуляют в них стрелки порывистых фраз

Во времени слово дугой закрутилось,
Пока темнота не сменилась рассветом,
А музыка душ все длилась и длилась,
За миг превратившись в мотив колыбельной

Теперь только шепот звучит возле уха,
И тихая, мирная, белая трель,
Шторы на страже от света и шума,
А в снах ожиданье все новых бесед.