Пустота

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Когда меня уже не будет,
Исчезнут ложь и зло,
Никто за правду не осудит,
Не подпалит крыло.
Не будет склок, не будет сплетен,
Словесного огня,
И не взлетит над полем ветер,
Чтоб отыскать меня.
Не обласкает мне колени
Июльская трава,
И не останется сомнений
В том, что была права.