Вот и всё стихотворенье

Доктор Эф
Я бы всех предостерёг
На ночь жрать один итог,
Доводящий нас до драмы
Килограммы, килограммы….
Ни фига себе дилемма…
И пожрать уже проблема.
Я сижу, соображаю,
Но пока не возражаю.
Мне сие оспорить трудно,
Но я чувствую подспудно,
Шо-то где-то в организме,
Как ещё при коммунизме
Забурлило, заурчало!
От реакции на сало!
С луком! С жареной картошкой!
Как не взять, не топнуть ножкой!
И какое похуденье?!
Вот и всё стихотворенье.