Притча...

Анатолий Иванович Загрядский
О чувствах нежных и глубоких
Для персонажей одиноких.

Не огорчайтесь господа
Что без любви идут года.
Настанет день и даже час
И кто нибудь, полюбит Вас!

С почтением!