Вечнозелёное

Анжар
Есть не только то, что ты видишь.
Как раз наоборот, то, что ты видишь — переменчиво, рождается и гибнет.

А есть то, что есть всегда, во всяком случае на твоём веку.
И ты чувствуешь его присутствие как в раннем детстве, так уже и далеко после, чаще во сне, но сильнее, когда наяву.

Это присутствие не раз спасало тебя, именно оно не даёт тебе и сейчас окончательно стать частью того, что рождается и гибнет.

12 марта