Она идёт

Гианея
Настал тот час, заложенный природой.
К нам вновь идёт красавица весна.
С изменчивой  пока погодой,
Но расцветёт, раскроется она.
Зазеленеет травка и деревья
И солнце будет ярче и теплей.
В лесах, полях и перелесках
Рулады пустит нежный соловей.