Кредо политблогера -22

Сергей Аль Волков
Искать лишь факты,
             чтоб найти ответы,
Обдумать, 
             в чём посыл их не логичен –
Серьёзный труд!
             Вам более привычен:
Источник знаний –
             сплетни интернета!