Дочери

Ольга Палехова
                Дочка,с Днём рождения!               
                Радости,добра,               
                Счастья и везения,               
                Душевного тепла! 
                41 год.А много или мало?               
                Для каждого из нас               
                По-разному ответ               
                Я тебе желаю               
                Всего,что загадала,               
                Всего тебе того,               
                Что на твоей душе.               
                А главное-здоровья,               
                Успехов и удачи,               
                И радости по-больше,               
                Душевного тепла.               
                А жить без них на свете               
                Совсем нельзя иначе,               
                И всё,что окружает-               
                То радость бытия.               
                Любви,конечно,счастья-               
                Пусть это так банально,               
                Но и они нужны нам               
                На жизненном пути,               
                Ещё желаю мира,               
                Которого так мало,               
                И свой период жизни               
                Ты с гордостью пройди!