Дорога

Вячеслав Малыченко
У каждого своя
Дорога к просветленью
Во мраке бытия –
В пустыне сновиденья.

Проснётся человек
Под утро на рассвете.
Пройдёт немало лет,
А может и столетий.

Дорога так длинна
К началу исцеленья
Во мраке бытия –
В пустыне сновиденья.