И так, она звалась Людмила!

Ольгенская
И так, она звалась Людмила!
Легко, как облачко парила
Над миром, вечной суетой,
Даря всем радость и покой...
Нежна, порою молчалива,
Глаз не подняв, проходит мимо,
А я не знаю, что сказать,
Готов под окнами стоять
Все дни и ночи напролёт,
А вдруг, сегодня повезёт!
Теряю разум и покой,
С трудом владею я собой ...
Во мне бушует ураган,
Я, как мальчишка - хулиган,
Пою романсы про любовь,
Она упрямо хмурит бровь ...
Опять тону в её глазах,
Рисую встречу я в мечтах,
Тобой, Людмила, покорён,
И нежностью навек пленён!

10.12.20

ССЫЛКА НА КАНАЛЕ В ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=ZkzOu4GWQKI