Спящий...

Айюми
Спящий Джо открыл глаза:
-Где суфлёр? А , не беда…
Всё смогу и разверну,
совершу политику!
       Снился сон ему вчера:
       Вместе с кем-то он вдали
       от А м е р и к и-
       зал большой, людей полно!
       Всё так круто ,как в кино!
       Он пытается сказать…
       что же-- нужно угадать…
       Статен он в костюме…враз
       вдруг и сразу свет погас…
Спящий Джо открыл глаза...
В Доме Белом он и да!
Женщина сидит напротив-
то ли дочь, то ли жена?
Он не вспомнил , как всегда!
Страшно очень одному
совершать политику!
Вспомнил! Кто-то пожелал,
чтоб здоровым Джо вдруг стал!