Листья падали с деревьев

Артур Пырко
Листья падали с деревьев,
Что считалось, вообще-то,
Приметою скверной –
Это говорило о том,
Что близится осень –
Она напомнит о себе,
Когда придут холода,
Осень скажет тогда:
"Милости вас просим!"


19 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой