***

Чаваньга
Эй, дорогой ты мой друг,
Ведь,мы знали, что будет непросто,
А, вечер как вечер!
Да! Пусть ложится сегодня на плечи,
Нам радость той встречи
В которой беда- не беда!

Мы, может быть никогда
Не смотрели,с тобой так спокойно
И просто - на звезды!
Но, этот космос вдали
И планеты те и корабли-
Как вода....

Все, уплывает как сон
Но, мы помним  за что мы в ответе
И ветер как ветер!
Да, и все прочие слезы
И грезы, как дым
И судьба, как судьба !

Нам  бы начать и закончить
Все разные мысли и смыслы,
Что светят- как ,свечи!
Вот, и тогда то мы и не уйдем ,
Как положено дням и ночам -
в никуда...