Кавардак

Юлия Билоус
Что за Околесица?
Что за Кавардак?
Слон залез по лестнице
Прямо на чердак.
 
Пригласил к себе друзей,
Танцевали танцы.
Попросил потом гусей-
Помогли прибраться.
 
Чист чердак, закрыта дверь,
В доме - тишина.
Кто ж поверит мне теперь,
Что видал слона?