Посвящение. Путь Тьмы

Тома Мин
Соискатель посвящения в орден Золотой Зари
                громко провозгласил:

«Дозволь мне вступить на Путь Тьмы,
и я найду Свет, может быть!».

Эти  слова он основывал               
                на теологии,
                изложенной

в Евангелии от Иоанна:
«свет во тьме светит, и тьма его не объяла»
                (Ин. 1:5. )