О, да!!

Пантэр
 Вдохновитель здесь:
  http://stihi.ru/2013/04/07/3528



   О,да!...О, Да!!

 * * *

Читая строки...
...улыбался ветер -
..а на ресницах -
Чувствовалась дрожь
...она ушла, но Он"
- весну заметел !!!
И...разбросал!, 
.......горстями 
........."Путь" из
 звёзд!
Чтоб, если вдруг,
 Она
...не позабудет,
 и оглянувшись, 
...повернет
.......назад -
...Он, всё поймет,
........ Глазами
улыбнувшись...
..
../за ними, вслед:
....уже ль?- 
...........идёт Гроза!?
..
...Гроза-Любви" -
.......- дорога-Без-
 конца!..
..
...Читая небо, 
...........улыбаясь
 звёздам...

По их следам 
...уже
.......идёт
............Весна!!


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
 Весна?,
- О, да...
..............о, Да! ~
..."Любови-Гроза!
Она,
- как жизнь -
.....- дорога
-Без-
 конца!..
..
... Прочтите
......... небо,
...улыбаясь
 ........Звёздам!!










*******************

..Вдохновил!))
...... Благодарю...





..