Туристическими тропами

Людмила Стрельцова
День пасмурный, но светится душа.
Рождённая, свети, не оплошай!
И ты светила,щедрая, народу,
И смело шла, хотя не знала броду,

Трудилась, не одно  сломав весло,
Бывало грустно, было веселО.
Звенели струны музыке в угоду,
Мы вместе, невзирая на погоду.

Искрит костёр (он в ореоле звёзд),
А Млечный путь напоминает мост.
Холодная река  в ночи течёт,
Но греет друга верного плечо.