Семейное счастье

Василий Попович
В феврале, в звездно-лунную ночь,
Родилась у Поповичей дочь.
У отца пела счастьем душа-
Так малышка была хороша!
Ниной дочку семья назвала,
Чтоб всю жизнь она розой цвела.
А на небе, у всех на виду,
Бог зажег для ребёнка звезду,
Чтоб она освещала пути,
По которым Нинульке идти,
Чтоб на нашей, на грешной земле,
Не терять Божий образ во мгле.
Тогда сможет Бог в каждом году
Отводить от дочурки беду.
И с любовью надёжно хранить,
Чтоб могла она счастливо жить.