Почти Шекспир. Подборка рецензий

Татьяна Нистюк
Почти Шекспир.
Подборка рецензий на стихи Е Прохорова 6:

1. «Улыбки друзьям 169» (Евгений Прохоров 6)
2. «И зычно вскрикнешь Ай, да Пушкин!» (Евгений Прохоров 6)
3. «Не ждут в богатых нас салонах!» (Евгений Прохоров 6)
4. «Улыбки друзьям 134» (Евгений Прохоров 6)
5. Улыбки друзьям 77» (Евгений Прохоров 6)
6. «Жизнь бурлит сплошным потоком!» (Евгений Прохоров 6)


1.
Давно когда-то гений жил.
Поэтам мину подложил.
Шедевров столько написал!
Потомкам планочку  поднял.
Пыхтят, стараются таланты,
Пытаясь перепрыгнуть планку.
"Хорош сонет" - похвалит мир -
"Ты молодец! Почти Шекспир!."

2.
Да, до великих не достать.
Но, просит душенька: «Писать!"
Как ей, сердешной, отказать?
Не привередлив Интернет,
Проглотит всё. Не дрёйфь, поэт.
Здесь каждому - зелёный свет.
Пиши, волненье успокой,
И просто, будь всегда собой.
Душа желает, сочиняй,
От жизни радость получай!
Ведь Пушкиными всем не быть,
А мир ничем не удивить.

3.
Поэтов страждет славы рать.
«Стихи желаете издать?
Организуем вмиг, извольте,
Но, только, денежки готовьте."
В кармане пусто, бабок нет?
Не плачь, поэт, твори поэт.
Открой бесплатно душу миру.
Есть выход. Топай на Стихиру.

4.
На просторах Интернета жить друзьям не тесно.
Графоману и поэту всем найдется место.
Предложенье есть и спрос, остальное не вопрос.
Коль читатель не гурман, подойдёт и графоман.
А талантлив, ярко пишет, всё равно прочтут, услышат.

5.
Беспардонно льстить негоже,
Пачки рецек раздавать.
Только грех гораздо больший
Всех судить, критиковать.
А себе вопросик стоит,
Да почаще, задавать:
"Сам чего, дружочек, стоишь?
Сам умеешь ли писать?"

6.
Раньше как. Стишок напишешь,
Толку ноль. Никто не слышит.
Вот и выдумал игру
Для поэтов Стихи.ру.
Пишет разный тут народ,
Но ответа каждый ждёт.
Против правил не играй,
Кого любишь, выбирай!
Тех в игре удача ждёт,
Кто трудяга и не жмот.
А получишь в лоб, не кисни,
На Парнасе всё как в жизни.