О библейском толке пощёчин в православии

Ширшов Евгений
Как родились, так грешны
Видно внешностью смешны.
Ложь глаголят нам попы
Наши в рай, ведя стопы.

От пощёчин на Руси
Божий раб не голоси.
Враг расхлещет щёки в кровь
Не суди Христа любовь.

        18 марта 2020 года.