по ту сторону женской логики... 4

Лев Френклах
                на «Женская логика - 4» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2015/08/22/6139

1. Какую комиссию должна пройти мысль, чтобы её признали здравой?

2. Искусство бюрократа - инкрустация инструкций.

3. Эгоист - индивид, служащий для себя примером.

4. Отопительный сезон не начинается, пока дров не наломают...

5. Ум спасёт красоту, а она - мир.

6. Не стой перед выбором! (из предвыборных лозунгов)

7. Одиночество - зеркало души.

8. В пустых головах прочерки не ставят, их просто не заполняют...

9. ... посмел над собой посмеяться и ... посмеялся.

10. ... хочешь пасть жертвой, соломку подстели!

11. Самую большую радость приносит аист.

12. Всё исключительно хорошо, когда никого не исключают...

13. ... чужие мнения склонны ошибаться...

14. ... интересно, как пузатые относятся к мелочам...

15. Леность - род недуга, возникающий в предчувствии работы.

16. О, как охотно делятся чужим добром!

17. ... он и с сестрой делился по-братски...

18. Здоровая еда - это когда кушают на здоровье.

19. Мозги экстремальны: они либо работают, либо нет.

20. Если за всё переживать, то когда же жить?!

http://stihi.ru/2021/03/16/207