Моя весна

Янов Александр
В твоих глазах моя весна
В них расцветают все цветы
Хочу взглянуть, хочу тепла
Там переливы красоты

В ладони небо с облаками
Касайся нежно не боясь
Все яркое, не за горами
Ты с небом выходи на связь

И так внутри затрепетало
Ты мир и космос для меня
Лишь небо молча знало
Как сильно я люблю тебя

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi