Безделица. О счастье

Эдуард Скороходов
Ветер словно небо гладит
Лёгким дуновением –
День сегодня так отраден,
Будто создан гением.

Он учёл мои привычки
И твои пристрастия,
Чтобы стать для нас отличным
Поводом для счастья.

Пусть оно не видно взгляду,
Но на самом деле
Счастье было с нами рядом
Многие недели...