МАМА

Иван Косов 2
 
 Ёлы палы.Как же паршиво.
Вроде день такой как всегда.
А в сердце такая мука!
Мама!Ушла навсегда.

Мы не ладили.Да,бывало.
Ссорились по пустякам.
А теперь её не стало.
Без неё очень грустно нам.

Она бывало корила.
-Вот мотаешься.Всё дела.-
А теперь её не стало.
И частичка души ушла.

Кто-то скажет:
-Ну что же возраст.-
- Да пошли все.Кто куда.
Мамы нет!Это так больно.
И её не вернуть никогда.