Крыжовник

Искандер Шигабутдинов
Не всё что мы счастьем назвали
Является нам утишением
Мы истину ищем годами
И спорим о том кто виновник
.
Но мы не напрасно страдали
И я вам скажу в завершении
Держите язык за зубами
И кушайте свежий крыжовник