Всё пройдёт...

Руслан Беловский
Всё пройдёт... Падут режимы,
Где-то новые придут...
Будем просто, други, живы,
Чтоб мы братья были тут.

Чтоб не гнили и не тлели
Наши души никогда!
Чтобы все познать сумели
Правду Жизни, что свята.

Чтобы поняли в чем сила,
Как и то, в чем силы нет.
И чтоб сердце не остыло
На отрезке быстрых лет!..