***

Наталья Тюлюкина
Мне все равно, что говорят другие,
Ведь я уже не маленькой слыву.
И если захочу поплыть на льдине,
Конечно же на льдине поплыву.

Пускай мне кто-то скажет, что опасно.
Я выслушаю,  собираясь в путь.
Но убеждать меня всегда напрасно,
Лишь стоит ветру парус мой качнуть.

И снова в путь, неведомый, далекий,
А может близкий, главное, вперёд!
Ты никогда не будешь одиноким,
Когда вокруг манящих столь красот.