Поцелуй осени Акростих

Сергей Глотов 2
Посыпятся с неба, душистые листья,
Озерные воды, зеркально чисты,
Цветут в ярких красках, под бархатной кистью.
Есть где-то художник, творец красоты.
Люблю это время, вдыхаю прохладу,
Улыбкой встречаю в пол неба рассвет.
И знаю для счастья, так мало мне надо,
 
Однажды проснуться, в малиновый свет.
Сорвусь, убегу, своё солнце встречая,
Его первый луч, пролетев по лугам,
Нахлынет на встречу, кружа и лаская,
И нежным теплом, прикоснется к губам.