Нектар любви, что дарит жизнь

Наталия Макаревич
Нектар любви , что дарит жизнь.
Многомятежно странствие земное
И многоскорбно в сущности обид ,
А сокрушение сердец чего-то ищет ,
Всё к истине прижаться норовит.
Непониманье в тиски душу зажимает ,
Глупость на пятки хочет наступить ,
Бежим в своём порыве без оглядки ,
Нектар , что дарит жизнь , не хотим пить.
Нектар любви , что черность душ омоет,
В многомятежном странствии земном
Нам чудо красоты мирской откроет ,
да солнца свет подарит в каждый дом.
Нам оглянуться нужно на ошибки ,
Гордыню , злость , как страшный сон, забыть,
ведь многоскорбность  глупости шальнои
Так неуместно в истине  дрожит!
Мы созданы все из любви и света,
Пришли , чтоб приумножить  мир добра,
Многомятежность –лишь познание ответа,
Жизнь так ясна , когда любовь жива!